De délicieuses tranches de pain grillé recouvertes d'un mélange de tomates mûres, de basilic frais et d'ail, offrant une explosion de saveurs méditerranéennes.
(pesto de courgettes, poivrons et tomates séchées)
(bufala, mélange de tomates, oignon rouge de Tropea, pesto de Gênes (maison )
un délicieux mélange de poulpe tendre, pommes de terre, tomates, câpres et olives. Un plat savoureux et équilibré qui apporte une touche méditerranéenne à votre table.
(pain rassis ramolli dans l’eau et dans le vinaigre, herbes, tomates, oignons rouges, concombre, basilic, olive, mozzarella)
Savourez notre pappardelle aux morilles et copeaux de grana, une combinaison végétarienne de larges bandes de pappardelle al dente, de morilles tendres et de copeaux de fromage Grana piquant. Chaque bouchée est une harmonie parfaite de textures et de saveurs.
Des tagliatelles al dente enrobées d'un pesto de courgettes onctueux, accompagnées de morceaux de saumon fumé d'Écosse, pour une expérience culinaire hautement gourmande et équilibrée.
Délectez-vous de l'élégance simple de pâtes fettuccine recouvertes d'une sauce Alfredo succulente et veloutée à base de beurre, de crème et de parmesan.
pâtes en forme de petite bille de la tradition de Sardaigne, pesto de tomates séchées et fruit de mer selon l'arrivage
recette traditionnelle de Bologne: sauce bolognaise, béchamel, grana
filet de bœuf 160 gr, pain croustillant, foie gras, crème de truffe noire, sauce Marsala
Entrecôte 200 gr, poivre vert, sauce: brandy, beurre et mascarpone
escalope de veau ,sauge,jambon de Parme,sauce au vin blanc
bœuf 200 gr,pesto tomate séchée, parmesan, worchester, jaunes d’œufs séchés
filet de poisson poêlé,câpres, olive, tomate cerise, courgette, p.d.t vapeur)
“la conza”: à part un bol d’amande, chapelure dorée, parmesan, persil)
veau cuit basse température, sauce:câpres,anchois, thon, oeuf dur, marsala)
3 sauces : tartare, poivre vert, café de Paris FRITES, LÉGUMES
3 sauces : tartare, poivre vert, café de Paris FRITES, LÉGUMES
3 sauces : tartare, poivre vert, café de Paris FRITES, LÉGUMES
Bœuf : Suisse, Argentine/Volaille:Suisse, Brésil/Veau:Suisse Provenance poissons et crustacés : Poisson:Suisse,Pays de l’Est, Écosse, France/Crustacés :Vietnam, Italie
recette originale restaurant “le Beccherie” Trevise:savoiardi, jaune d’œuf pasteurisé, mascarpone, sucre, café et cacao amère
Un gâteau au chocolat traditionnel de l'île de Capri, ce dessert combine une texture fondante et un goût intense de chocolat avec des notes subtiles d'amandes.Cette version est sans lactose, sans gluten et servi avec chantilly ou fruits rouges