La CiociaraLa Ciociara
  • Accueil
  • Informations
  • Galerie photos
  • Menu
  • Nos Services
  • Les Commentaires
  • Contact
 
La CiociaraLa Ciociara
    • Accueil
    • Informations
    • Galerie photos
    • Menu
    • Nos Services
    • Les Commentaires
    • Contact

    MENU'

    • ENTREE
    • PÂTES & CO
    • “GUANCIALE”
    • VIANDES ET POISSON
    • SUGGESTION DU MOI
    • PIZZA AU FEU DE BOIS
    • PIZZA BLANCHE
    • MENU ENFANT 15ch (plat, dessert)
    • DESSERTS

    BRUSCHETTA TOMATE BASILIC (végét.)

    De délicieuses tranches de pain grillé recouvertes d'un mélange de tomates mûres, de basilic frais et d'ail, offrant une explosion de saveurs méditerranéennes.

    CHF9.00

    TRIO BRUSCHETTA AU PESTO MAISON (végét.)

    (pesto de courgettes, poivrons et tomates séchées)

    CHF14.00

    CAPRESE CIOCIARA (végét.)

    (bufala, mélange de tomates, oignon rouge de Tropea, pesto de Gênes (maison )

    CHF14.00

    SALADE DE POULPE TIÈDE, P.D.T, TOMATE, CAPRES, OLIVE

    un délicieux mélange de poulpe tendre, pommes de terre, tomates, câpres et olives. Un plat savoureux et équilibré qui apporte une touche méditerranéenne à votre table.

    CHF19.00

    PANZANELLA TOSCANE (végét.)

    (pain rassis ramolli dans l’eau et dans le vinaigre, herbes, tomates, oignons rouges, concombre, basilic, olive, mozzarella)

    CHF16.00

    SALADE VERTE

    CHF6.50

    SALADE MÊLÉE

    CHF8.50

    PAPPARDELLE AUX MORILLES ET COPEAUX DE GRANA (végét)

    Savourez notre pappardelle aux morilles et copeaux de grana, une combinaison végétarienne de larges bandes de pappardelle al dente, de morilles tendres et de copeaux de fromage Grana piquant. Chaque bouchée est une harmonie parfaite de textures et de saveurs.

    CHF28.00

    TAGLIATELLE AUX PESTO DE COURGETTES ET SAUMON FUMÉ D’ÉCOSSE

    Des tagliatelles al dente enrobées d'un pesto de courgettes onctueux, accompagnées de morceaux de saumon fumé d'Écosse, pour une expérience culinaire hautement gourmande et équilibrée.

    CHF28.00

    FETTUCCINE ALFREDO

    Délectez-vous de l'élégance simple de pâtes fettuccine recouvertes d'une sauce Alfredo succulente et veloutée à base de beurre, de crème et de parmesan.

    CHF26.00

    FREGOLA SARDA AUX FRUIT DE MER

    pâtes en forme de petite bille de la tradition de Sardaigne, pesto de tomates séchées et fruit de mer selon l'arrivage

    CHF26.00

    LASAGNA BOLOGNAISE CUITE AU FEU DE BOIS

    recette traditionnelle de Bologne: sauce bolognaise, béchamel, grana   

    CHF23.00

    GNOCCHI A LA CARBONARA

    CHF25.00

    TORTELLINI DE VIANDE, CRÈME, GUANCIALE ET PETIT POIS

    CHF25.00

    FILET DE BŒUF A LA ROSSINI, PURÉES DE P.D.T ET LÉGUMES

    filet de bœuf 160 gr, pain croustillant, foie gras, crème de truffe noire, sauce Marsala

    CHF48.00

    TAGLIATA DE BŒUF AU POIVRE VERT ,SAUCE CRÉMEUSE, FRITES, LÉGUMES .

    Entrecôte 200 gr, poivre vert, sauce: brandy, beurre et mascarpone

    CHF36.00

    SALTIMBOCCA A LA ROMANA, FRITES, LÉGUMES

    escalope de veau ,sauge,jambon de Parme,sauce au vin blanc

    CHF38.00

    ESCALOPE DE VEAU SAUCE MARSALA, PURÉE DE P.D.T, LÉGUMES

    CHF36.00

    TARTARE DE BŒUFF CIOCIARA, FRITES, LÉGUMES

    bœuf 200 gr,pesto tomate séchée, parmesan, worchester, jaunes d’œufs séchés

    CHF33.00

    FILET DE DORADE OU FERA A L’EAU FOLLE

    filet de poisson poêlé,câpres, olive, tomate cerise, courgette, p.d.t vapeur)

    CHF28.00

    POULPE GRILLÉ AU PESTO DE MENTHE SUR UNE CRÈME DE P.D.T. ET LÉGUMES

    CHF28.00

    FILET DE PERCHE MEUNIÈRE FRITES LÉGUMES

    CHF35.00

    CREVETTE BLACK TIGER A L’AIL A LA SICILIENNE ET SALADINE

    “la conza”: à part un bol d’amande, chapelure dorée, parmesan, persil)

    CHF28.00

     ROAST-BEEF ET SAUCE TARTARE MAISON ACCOMPAGNÉ DE FRITES

    CHF27.00

    VITELLO TONNATO À LA MANIÈRE ANTIQUE (TURIN) ACCOMPAGNÉ DE FRITES

    veau cuit basse température, sauce:câpres,anchois, thon, oeuf dur, marsala)

    CHF28.00

    VIANDES SUR ARDOISE  ENTRECÔTEE 200 GR

    3 sauces : tartare, poivre vert, café de Paris FRITES, LÉGUMES

    CHF36.00

    VIANDES SUR ARDOISE  ENTRECÔTE 300 GR

    3 sauces : tartare, poivre vert, café de Paris FRITES, LÉGUMES

    CHF44.00

    VIANDES SUR ARDOISE FILET DE BŒUF 200 G

    3 sauces : tartare, poivre vert, café de Paris FRITES, LÉGUMES   

    CHF44.00

    Provenance des viandes:

    Bœuf : Suisse, Argentine/Volaille:Suisse, Brésil/Veau:Suisse Provenance poissons et crustacés : Poisson:Suisse,Pays de l’Est, Écosse, France/Crustacés :Vietnam, Italie  

    pizza page 1

    pizza page 1

    pizza page 2

    pizza page 2

    pizza

    pizza

    TAGLIATELLE SAUCE TOMATES

    NUGGETS, FRITES 

    TIRAMISÙ

    recette originale restaurant “le Beccherie” Trevise:savoiardi, jaune d’œuf pasteurisé, mascarpone, sucre, café et cacao amère

    CHF9.00

    MOUSSE AU CHOCOLAT

    CHF9.00

    PANNA COTTA FRUIT ROUGES

    CHF9.00

    CAPRESE DE L 'ÎLE DE CAPRI (gateau chocolat)

    Un gâteau au chocolat traditionnel de l'île de Capri, ce dessert combine une texture fondante et un goût intense de chocolat avec des notes subtiles d'amandes.Cette version est sans lactose, sans gluten et servi avec chantilly ou fruits rouges

    CHF9.00

    CHEESECAKE DE RICOTTA ET SPECULOOS

    CHF9.00

    CAFÉ GOURMAND

    CHF14.00
    GLACES

    GLACES

    La Ciociara
    Droits d'auteur © 2025 Tous droits réservés
    Conçu par
    • Accueil
    • Informations
    • Galerie photos
    • Menu
    • Nos Services
    • Les Commentaires
    • Contact
    •  
    •  
    •  +undefined-0266602349 - La Ciociara
    •   Rte du Grand-Chemin 26, Corcelles-près-Payerne, İsviçre
    • Google Maps
    • Waze
    • Moovit
    • Moovit